Бесплатная горячая линия
пн−пт 08:30−18:00
background

Оборудование и реагенты для углубленной диспансеризации граждан

Правительство России приняло постановление, дополнившее программу государственных гарантий по оказанию гражданам бесплатной медицинской помощи.

Согласно документу, с 1 июля 2021 года граждане, переболевшие коронавирусной инфекцией, в дополнение к профилактическим медицинским осмотрам вправе пройти углубленную диспансеризацию. Также она будет доступна гражданам, не заявлявшим о перенесенном COVID-19 и переболевшим инфекцией в бессимптомной форме.

Углубленной диспансеризацией предусмотрены общий (клинический) анализ крови развернутый и биохимический анализ крови (включая исследования уровня холестерина, уровня липопротеинов низкой плотности, С-реактивного белка, определение активности аланинаминотрансферазы в крови, определение активности аспартатаминотрансферазы в крови, определение активности лактатдегидрогеназы в крови, исследование уровня креатинина в крови), определение концентрации Д-димера.

Группа компаний «ДИАКОН», являясь авторизованным поставщиком товаров для клинической лабораторной диагностики ведущих мировых брендов и производителем собственных наборов для диагностики in vitro, готова предложить оборудование и лабораторные тесты в ассортименте, полностью удовлетворяющем требованиям законодательства по обеспечению углубленной диспансеризации граждан.

Подробнее с предложением Вы можете ознакомиться в Информационном письме.


Ко всем новостям