ДИАКОН предлагает замещение импортных реагентов
Бесплатная горячая линия
пн−пт 08:30−18:00
background

ДИАКОН предлагает замещение импортных реагентов

Предприятие ДИАКОН-ДС Группы компаний ДИАКОН разработало план усиления импортозамещения в условиях вводимых санкций на поставки реагентов для in vitro диагностики из-за рубежа. В условиях санкций, затрудняющих поставки импортного оборудования и реагентов, группа компаний ДИАКОН прилагает все усилия к тому, чтобы наши больницы продолжали оказывать медицинские услуги без сбоев.

АО ДИАКОН-ДС группы компаний ДИАКОН более 25 лет является одним из крупнейших отечественных производителей продукции для in vitro диагностики и участником программ импортозамещения. На реагентах ДИАКОН в больницах России работает более 90 моделей биохимических, более 20 моделей гематологических и более 25 моделей анализаторов для исследований системы гемостаза. Научно-техническая база ДИАКОН позволяет производить адаптации реагентов под большинство анализаторов, снижая зависимость медицинских учреждений от импортной продукции. Мы можем нивелировать ограничения поставок из-за рубежа.

Миссия нашей компании — способствовать развитию здравоохранения и сохранению человеческой жизни путем предложения лучших решений для in vitro диагностики на основе собственных и зарубежных технологий. Несмотря на сложную ситуацию, ДИАКОН остается верен своей миссии. Мы работаем, чтобы сохранять и беречь, производим, чтобы обеспечивать, предлагаем, чтобы преодолеть.

Запрашивайте адаптации под анализаторы по адресу v.shchukin@diakonlab.ru
Получить консультационную помощь можно по телефону +7 (985) 318-84-92
Также рекомендуем подписаться на наш Телеграм-канал https://t.me/diakonlab


Ко всем новостям